京都の和服レンタル

出租和服


和服租赁建议在京都旅游!

大家欣赏京都旅游的日本文化的中国人,我建议使用该服务称为和服出租。

和服租赁是个什么东西和服是日本的传统服装整天可供出租。

和服租赁游客,如中国,已经成为2000日元合理的价格设定至6000日圆后,还完成了约一小时换药。

通过使用和服租赁客源,这样你就可以在京都街头服风格漫步,这将被视为一个非常高的顾客服务也很直接接触日本文化的意义。

也有已经开通了中国友好的网站一家店!

在京都和服租赁店,将是丰富的地方开设了一个专门的网站,每个人都为中国游客。

和服或浴衣实际上是贷款,因为店里也有许多发现,店面形象,你已经打开了一个易于理解的Facebook页面和Instagram的,你会说,它已经成为一个时代是容易的资料收集之前也访问日本。

在和服出租店,所以也有一个地方的工作人员可以为中国居民,如果您担心在通信方面,请尽量随时联系。

我还提供了安排已经和服当代。

和服租赁的流程?

使用和服出租的,你先开始从网站或电子邮件的形式保留。

事发当天就变成了形式,让穿着穿着由工作人员或自己选择的和服,行车时间为30分钟至1小时已经成为一种普遍。

当你都完成了一天散步京都,因为它已经成为了一种机制,返回,直到第一次合同,因此请和服,以免耽误对确认正确关闭商店的时间。

由于和服出租店的网站也写笔记等,建议您在预订前阅读整齐的条款

ランキングTOP5

料金3,000円~
最寄り駅河原町駅、祇園四条駅、三条駅
その他 ・ヘアセット無料
・手荷物預かり無料
・カップル10%割引
料金約150,000円~
最寄り駅大阪、滋賀
その他 ・当日のヘア&メイク・着付無料
・20歳の記念写真無料
・30日間のロングレンタル可能
料金約4,500円~
最寄り駅京阪七条駅
その他 ・スタジオ有り
・ネットレンタル可
・豊富な種類
料金3,000円~
最寄り駅祇園四条駅
その他 ・ヘアアクセサリーつけ放題
・翌日返却可能
料金2,500円~
最寄り駅京都市営地下鉄五条駅
その他 ・団体割引有

ページトップへ戻る